0, 4, 4, 5, 9 Я тупой

0.4.4.5.9. «Я тупой». Супер хит!
1к. Зачем  сам себе  я создаю проблемы?
И мне не уйти от налаженной схемы.
Они не нужны мне, а я создаю,
Затем – не охотно решаю и жду.

Припев:
Я очень тупой, ничего я не знаю,
Понять суть события нечем мне, жаль.
Мозги у меня всегда зависают,
И на моём экране постоянно печаль.

2к. Такой вот тупой я, себе сам я враг,
Уж лучше б быстрее я стал вурдалак.
Они, вурдалаки, умнее меня,
Проблемы себе не создают никогда.

3к. Не нравиться, просто, решать, мне, проблемы,
Поэтому жить я всегда не хочу.
А жизни без проблем совсем не бывает,
Тем более, – сам их себе создаю.


Рецензии