Всегда кого-нибудь бросают

Три дня не гладились шнурки.
На улице темно и мокро.
Сражаются брызговики,
ласкаю дворниками стёкла.

Бросают на дорогу соль
(всегда кого-нибудь бросают).
Я, как затравленная моль
из шифоньера вылетаю.

Смотрю на тонкую тебя –
ты, как всегда, недоодета.
И знаешь, честно говоря?
не удаляешься от лета.


Рецензии