Синийчеловек

Внутренние пожары: Я тушу.
Поезд привёз темноту.

Мне нельзя говорить о чувствах.
Ночь. Занавес. Антракт.
Агония и страх.

Это кукольная постановка,
где Карабас-Барабас дёргает за ниточки и мышцы рвёт.

А по дороге синий человек идёт.

26.11.2018г.


Рецензии