Осень - рыжая кошка

Осень – рыжая кошка –
Всё понимает сама,
Ещё совсем немножко
И наступит зима.
Снег заметёт всю землю,
Похолодает опять,
Придёт Новый год на смену,
Мы станем его отмечать.
Пока ж в ноябре промозгло,
Лишь дома уютно, тепло.
Прощай, уходящая осень,
Мне было с тобой хорошо!


Рецензии