Непреложная истина...

От рождения до смерти мы всё идём, идём, идём...
и хлыста-судьбы отметины на плечах своих несём.
Осознать не в состоянии часто истины простой:
смерть для Божьего создания — пропуск в Райскую юдоль!
Никому не делай гадостей, не испачкайся в крови
и пребудешь в Царстве радости, всепрощения, любви!


Рецензии