размышления...

Размышления у заброшенного подъезда:   а долго ли проедет, сбалансированная повозка, по напряжённому международному проспекту?
В зависимости от сложившихся традиций, движение транспортных потоков, либо левое, либо наоборот.... Но некоторые придерживаются позиции движения,  и туда, и сюда.  В смысле, мол нет движения , мы проедем, слева , или справа,  иначе, если бы  приняли точную позиционную направленность, могли бы последовать упрёки, почему справа,  вы против тех,  кто слева?
А так вроде никого не обижая,  и там и там...Да и ладно, видно до поры....
Парадный плацкарт собственности, "ЯЖТУТЕЗДИЛЗНАЧИТМОЙ"
Из бывших, почти двадцати, в разное время, собственное государство, имела образованная связью Сигизмунда и Ядвиги, имперская страна, на несколько веков, сейчас ,  только и есть чем гордиться, былое величие...
И два государства: потомков Айка и Картли, владеющие в разное время, от одной. до нескольких горных вершин, когда великие им это позволяли и мифическо-придуманное могущество, нет былого, напыщенная гордость  и нищета.
Остальным...государство просто так, подарили.
Всё как в сказке: "Жили-Были"


Рецензии