Душа не отель

Душа не отель для любых гостей,
Это место только для избранных,
В тонкий мир есть волшебная дверь,
Там сияет в слиянии истинном -
Мудрость, любовь, красоты аромат,
Музыка сердца и нежность лучистая,
И расцветает весенний сад
Чувствами светлыми искренне,
В чудный мир есть волшебная дверь,
И Души родные входят туда -
Обнимая любовью, молитвами…

2018


Рецензии