Про фигуристку Женю Медведеву

Она горячая такая,
Ещё девчонка молодая,
Ушла от тренера Эттери,
Неблагодарно хлопнув двери,
И вот в итоге спад в карьере,
И жертва замкнутого круга,
Ушла от зависти к подруге,
А зависть - это просто мрак,
Эх, Женя, зря ты так!

Известный тренер из Канады,
Её успехам будем рады,
В её активе есть награды,
Но где теперь её победы?
Пока их нет, одни лишь беды,
Ты обижаешься, ворча,
Не действуй больше сгоряча!


Рецензии