Зима спешит

Спешит зима ступить в свои права,
Когда ноябрь уходит по дороге,
А осень, отступая не спеша,
Растратила свои дожди в итоге.

Теперь поют студёные ветра,
Снежинки весело летят у горизонта,
Как будто начинается пора,
Когда совсем не видно солнца.

Лишь только звёзды в синей вышине
Мерцают ярко млечными огнями,
И растворяясь по утрам в окне,
Рождаются в моей душе стихами.

Зима спешит, нам незачем грустить,
Хоть время утекает незаметно,
Мы можем чувствами своими дорожить,
Поняв, что небо над землёю вечно.

26.11.2018


Рецензии
А как по мне, то пусть бы было лето постоянно, но без ужасной жары. Можно и зиму, но без лютых морозов, а с инеем на деревтях да и то всего недельку, не больше. С уважением

Валентина Черняева   30.11.2018 19:41     Заявить о нарушении
спасибо, Валентина, что читаете стихи))

Николай Гренков   30.11.2018 20:42   Заявить о нарушении