А любовь моя вечно жива

Шлю привет, тебе вновь, дорогая
не забыл я осенний рассвет,
И в объятьях твоих золотая
Всей душой был навечно согрет.

Эту осень с любовью делили,
Чтоб хватило нам ровно двоим,
А прощаясь себя не винили.
Поклялись мы в душе сохраним.

А деревья склоняя все ветви,
Словно осень для них как султан,
Осыпали все листья без меры,
С буйством красок,высокую дань.

Ты держала сама кисть калины
Словно Карпо - дочь Зевса прошла,
Ты принцесса далёкой Афины
Своим взглядом мне сердце прожгла.

А дожди,надо мною смеялись..
Тучи все оставались без сил
Силу власти любви, побоялись...
Я красиво,безумно любил.

Без тебя каждый год вижу осень
нас дороги судьбы развели
и летя над верхушками сосен
мне об этом кричат журавли.

Летят годы,а время торопит.
Сердце бьётся... ведь осень права?!
Из мечтаний что то уходит,
а любовь моя вечно жива!

26.11.2018г.


Рецензии