Балаклава

В Севастополе три пляжа,лучший в Балаклаве.
Бегаю,спрашиваю,улыбаюсь,грассирую со своей высоты.
Девушка в золотом палантине словно Богородица в окладе
Гладит мне руку,сдавая сдачу,и стесняется своей красоты.
Здесь другой мир,здесь мне сразу впрыскивают в кровь кислород.
Гуляю,снимаю старые дворики,пью кофе из турки.
Желудок просит сгонять в Кисловодск,
Я бы сгонял,но в куртке дырки от пуль.Оставили турки.
Я вернусь.Кто-то ведь ждёт очень- очень.
И выходит смотреть на дорогу - не тряхнул ли,прыгая с брички,кудрями.
У судьбы,стреляющей для острастки,боёк нашим ангелом сточен.
Лишь бы не лечь под бочок какой- нибудь дряни...


Рецензии
Дублированное) но охрененное)

Кио Рио   05.12.2018 21:50     Заявить о нарушении
Искренне благодарю вас))

Сергей Попов 28   05.12.2018 22:18   Заявить о нарушении
Два раза повторяется, имею в виду) редактировали видимо)

Кио Рио   05.12.2018 22:30   Заявить о нарушении