Уважаемой Валентине! И Воронежский и Тюрин!

Кто же ты на самом деле? Воронежский или Тюрин? При любом исходе-талант.
Прекрасное посвящение другу! И не умаляй уж свои достоинства.
Спасибо! Творческих тебе успехов и сохранять всегда свой позитив, звучащий в каждом твоем произведении! С теплышком к тебе и улыбкой...

Валентина Вакуленко   25.11.2018 12:21   

***

И Воронежский и Тюрин,
В тоже время - Гоша!
И Георгий Я в натуре!
Списочек - хороший!

Сохраняю Позитив
При любом раскладе,
Чтоб со мною Коллектив
На Стихире - ладил!

И без шуток не могу:
Юмор - до упора,
С Ним, не остаюсь в долгу!
До свиданья, Жора!

Спасибо, Уважаемая Валечка! С Дружеским Теплом! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2018 15:08

***   ***   ***

Прекрасно, ГОША! Никого не обделишь вниманием, на все откликаешься. Как бы на
 волне жизни. Спасибо! Удачи тебе и ЛЮБВИ! С теплом!

Валентина Вакуленко   25.11.2018 12:00   

***

Есть на то ГОСПОДНЯ Воля,
И Георгия - стезя!
Нас Добру учили в школе,
Злым по Жизни быть нельзя!

Благодарю, Солнышко!
С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2018 15:16 

***   ***   ***

Спасибо, Гоша! А на фото не с БРАЖНИКОМ ЛИ? Ст.о нем упоминаешь, заинтриговал.
Удачи тебе, дружище! С УВАЖЕНИЕМ

Валентина Вакуленко   25.11.2018 11:56 

***

Это, Бражников, Дружище,
Отмечаем Новый год:
Врезали Мы, грамм - по тыще,
(В Сашку, литра - три войдёт!!!),
Веселим Честной Народ!

Спасибо, Дорогая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2018 15:12


Рецензии
Прекрасные отзывы Вале, и я свою лепту внесу. Зачем же на карнавале стоите без куртки в лесу!? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.11.2018 11:14     Заявить о нарушении
Карнавал был с подогревом,
И не страшен нам мороз!
Да и сам согрел Я Деву:
Отпадает, Тань, вопрос!

Бражник с фотоаппаратом,
Правда, "свечку не держал":
"Морда" Гошина заснята,
Исключается скандал!!!

С Юмором! Теплом Новогодней ночи!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2018 11:37   Заявить о нарушении