Курам на смех

      Курам на смех.

Все указы - курам на смех:
План - уменьшить как в два раза
Численность в России нищих,
(Кто живёт на самом днище),
Звёзд не видит в небе, солнца.
Только света, что в оконце...
И ТАКАЯ безнадёга!!!
Бедноты в России много,
Оттого что власть жадна.
Не поделится она
С теми, кто нуждой зажат.
Сам как будто виноват:
Не ворует и не лжёт.
Слову верен он и делу
Так, как предки повелели...
Обещания властей
Не повысить возраст пенсий
Оказались просто блефом.
Власть блефует каждый раз,-
Строгий издаёт указ,
И доверие теряет,
Оттого что курам на смех
Все реформы и указы.


Рецензии