0, 4, 4, 5, 5 Навстречу

0.4.4.5.5. «Навстречу».
1к. Выходи, прошу, со штопора, я люблю тебя, а что ж ещё
Остаётся мне, остаётся мне.
Тишину словами меряя, но её ведь не измерю я,
Так как нет её, так как нет её.
Припев:
Чтобы что-то получилось – нужно постараться,
И от этого начнёшь тогда ты улыбаться.
Ну, а если не захочешь силу воли напрягать,
То тогда на дно ты ляжешь – будешь, просто, подыхать.
Я прошу тебя, – опомнись, силу воли напряги,
И мозгами ты своими хоть чуть-чуть пошевели.
Я один в поле не воин, ну, а если ты со мной,
То тогда с тобой, мы, вместе, будем счастливы вдвоём.

2к. Завяжи курить любимая, давай вместе жить, ты милая,
Без тебя ведь я не хочу совсем.
Я стараюсь, но от этого результата совсем нету ведь,
Ведь на встречу ты не идёшь ко мне.

3к. Приезжай ко мне желанная, чтобы быть со мною замужем,
Ты мечта моя долгожданная.
Дай взаимность мне пожалуйста, без неё мне очень жалостно,
Без неё ведь не получится, ничего совсем.


Рецензии