0, 4, 4, 5, 4 Вечный круг жизни

0.4.4.5.4. «Вечный круг жизни».
1к. В течение  жизни своей, человек
Изменяется полностью меньше, чем за век.
Эмоции, которые он ощущает, –
В энергию будущей души превращает.
И к смерти, его душа созревает,
Из тела выходит и в солнце линяет.
Там, в солнце, она свой период живёт,
Меняется тоже она в каждый ход.
Припев:
Цепная реакция вечно идёт
По кругу, своему, и путь свой не рвёт;
Материя вид свой изменяет,
Состав переделывает, – секрет свой скрывает;
Питается только самою собой
И программу своей жизни в себе-то несёт.

2к. Идёт проработка солнечных душ,
Они становятся – солнечной уж.
Затем, постоянным потоком лучей
Идут прям на Землю и греют скорей.
Солнечная энергия во флору входит себя изменяя,
Тем самым становится всеми разными веществами
Для употребления зверями и людями.

3к. Снова переработка идёт и отбор,
Чтоб ген ощутить полный набор.
Вещества превращаются в разные клетки
И в половые, по разные ветви, –
Сперматозоид один доживает –
И с яйцеклеткой гены сливает.
По 23-ри хромосомы в составах –
Вместе плюсуются и растут они в мамах.

4к. Сперматозоид с клеткой, вдвоём,
Видоизменяют свой полный набор.
И получается уж – эмбрион,
Продолжая изменяться, увеличивается он.
А когда он, как эмбрион, – умирает, –
Этим себя он видоизменяет:
Сбросив плаценту, уже он кричит,
Став человеком в единственный миг.


Рецензии