Мания Величия

Мне не нужно убиваться и смеяться от тоски.
Вокруг лишь белая гладь, слегка горящий песок.
Стоят дома, лежит бревно, ему бы только да встать.
Сегодня просто темно, а завтра будет ужасно.

Вдруг запотели очки и охладели сердца.
Всем непонятно и грустно, но кто-то тихо смеётся.
В папахе и белой рубашке что-то там прокричать.
Но не услышит никто, ты же мёртв давно.

Читая вечный завет, перекреститься в обед.
И снова люд убивать, в своих с рогатки стрелять.
Поклон до мёртвой земли, да опустели мозги.
Нет и не нужно кричать, всё уже позади.


Рецензии