Ушёл отец

Ушёл отец глубокой тёмной ночкой,
Ушёл к другой,где меньше суеты..
Ушёл отец,жену оставив с дочкой..
Ушёл от них,разбив её мечты..

Забрал с собой души её частицу..
И подарил ей прядь седых волос..
Сложить пыталась счастье по крупицам
В одно созвездие,не имея звёзд..

И долго у дверей она стояла,
Сдержать пытаясь слёзы на глазах..
И искренне она не понимала-
За что оставил с дочкой на руках..

Но время шло привычной чередою,
И дочь росла в заботе и любви..
Она привыкла жить такой судьбою,
Что не увидит папу у двери..

Ушёл отец,жену оставив с дочкой..
Ушёл подлец,в сердцах оставив лёд..
Пройдут года и тихой тёмной ночкой
Она другого папой назовёт..


Рецензии