Чтобы ты умер

Самое тёплое, самое светлое — в урну.
Капилляры рвались, как шёлк.
Я тогда очень хотел, чтобы ты умер,
И чтобы на твои похороны никто не пришёл.
Осенние пожары под ногами и слякоть,
Холодные руки и много кофе у причала,
В трубку телефона я очень долго плакал,
И мне жаль, что эти слёзы тебе посвящались,
Слышишь?
Расскажи кому-то другому про дружбу басни,
Я понял, ты ведь совсем не знаешь меня,
По плечу один раз,
Рукопожатие один раз,
Просыпайся,
Тебе же пора что-то менять,
Правда?
В письменной форме и в устной,
Поведай тысяче своих фанатов,
Как тебе плохо,
Они поверят, они посочувствуют,
Только мне уже слишком больно
И слишком похуй, знаешь.
Это капилляры внутри рвались, как шёлк,
Самое тёплое, самое светлое — в урну.
На твои похороны никто не пришёл,
Потому что ты умер,
Просто, внутри меня
Ты умер.


Рецензии