Моя деревенька родная...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Моя деревенька родная,
Ответь же скорей, подскажи:
Как быть? Я совсем не желаю
Смотреть на домов этажи.

Икру я совсем не метаю
И не становлюсь на дыбы.
Мне нет ничего, точно знаю,
Желанней крестьянской избы.

Пусть даже она покосилась
Под грузом прошедших годов.
На вас, мои бревнышки милые,
Комфорт променять я готов.

2005
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии