От родимой ветки

От родимой ветки
Листик оторвался,
Полетел повыше,
Но не удержался.
Сильный ветер дунул,
Листик подхватил,
Опустил пониже,
В вихре закружил.
Далеко  отправил
От родимой ветки;
Не  вернуться снова
К дружеской  беседке.


Рецензии