Тост

Счастливый день сегодня,все мы собрались,

Бокалы на столе наполнены вином...

Мы будем песни петь, смеяться, говорить

И поднимать тосты за ваш прекрасный дом!


Припев:

Зазвучит бокалов звон
И рекой польются вина
Я хочу, чтоб птица счастья
Вас любовью одарила




Спасибо Господу, что все мы в этот день,

Сидим здоровые за праздничным столом,

За то, что видим мы хороших здесь людей,

За то, что нас обходит стороною зло...


Припев:

Зазвучит бокалов звон
И рекой польются вина
Я хочу, чтоб птица счастья
Вас любовью одарила


Я пожелать хочу вам преданных друзей,

Уюта в доме, полной чаши и любви,

Детей счастливых и здоровых матерей

И чтобы в мире больше не было войны!


Припев:

Зазвучит бокалов звон
И рекой польются вина
Я хочу, чтоб птица счастья
Вас любовью одарила


Рецензии