Кристаллы сахара

КРИСТАЛЛЫ САХАРА

Я растворилась в нем, как сахар в чае —
Напиток получился чуть покрепче.
Но выбор странный вовсе не случаен —
Принадлежать во всем кому-то легче.

Хотя и в одиночестве есть прелесть —
Все слабости внутри, а не снаружи.
Поправ свою незыблемую честность,
Я объявила громко: "Он мне нужен».

И понеслось... Игра теперь без правил,
Он прав всегда, во всем — но это слишком.
Меня одну надолго вновь оставил,
На стороне злосчастная интрижка?

Кристаллы сахара припрятаны в мешочек.
И чашка вдребезги — финал не за горами.
Теперь я знаю, что сказать он хочет,
Но пропасть отчужденья перед нами.

25.11.2018г.


Рецензии