Тленно все на Земле

Я знаю,все здесь тленно на Земле
И миражом сознание уходит за Лета.
Но как в тисках здесь душу держит мне
Обыкновенная мирская суета.

Все тленно,что материю имеет
И только память мыслит в подсознаньи,
Через века кристаллизуется и зреет
Навечно поселяется она в Мировоздании.

Кристаллом поднимаясь в Совершенстве
Проходит через сферы всех ступеней,
Купаясь в Радости,Любви,в Блаженстве,
А не в пустых догматах человеческих воображений.

И больше не волнует душу человека
Мирская похоть славы,самости,обиды,
Которые держали над душой опеку
Лишь потому,что он узнал другие виды.

Душа Блаженство,Радость и Покой познала
Оковы бренного невежества порвав,
И в путь к Спасению тропою зашагала
К дороге Вечной жизни,силы все собрав.

Ее уж не волнуют все людские осужденья,
Обиды,гордость,зло ушло в небытие
Она ведет сейчас духовные сраженья
С самой собой и за спасение свое.


Рецензии