Заздравную стопку поднимем

                (Тост)

                КАЗАКОВЫМ Мише и Жене

              За умных, весёлых и бодрых,
              За наших ребят превосходных,
              Заздравную стопку поднимем,
              Поднимем и… в рот опрокинем!

              8 июня 2002 года.


Рецензии