День Матери

Вы много значите для нас,
С первых дней и да последних,
Вы были рядом, не смыкая глаз,
И  защищали нас в объятьях крепких.

Бранили нас за хулиганство,
Порой сажали под арест,
Нас заставляли содрогаться
Фразой: «вот придет отец…».

Но знаю я, и знают все,
Что это лишь забота:
«Не бегай босо по росе…
А где домашняя работа?».

И мы не злимся, ведь мы знаем,
Что все вы делали для нас!
За это всем цветы вам дарим
И комплиментов сотни фраз!


Рецензии