Акростих С днем морской пехоты

С днем морской пехоты*!

Днем службы родной Отчизне!
Нет другой работы,
Ей, чтоб посвящали жизни,
Мужество,  охотно.


Мы Вас, уважаем
Очень верных и отважных!
Радости желаем.
Служба ваша - Стране вАжна.
Каждый уважаем,
Он смел и отважен, также
Йогу в службе знает.


Праздник свой Вы ждете...
Есть за что Вас братцы, славить,
Храбрые ребята!
От души мы всех поздравим!!!
Также служба  свята.
Ы* "побежден"...Мир настанет!



           С днем морской пехоты* - 27 ноября - день морской пехоты России
отмечается указом Главнокомандующего ВМФ Российской Федерации № 433 от 19 декабря 1995 года в память Указа Петра 1 о создании первого " полка морских солдат" изданного 27 ноября 1705 года.
           Ы* - мифический зверь.


Поэтические отклики:

Гордые и смелые,
Еще бойцы умелые,
Родины защитники,
Они во всем отличники
И мы в их силу веруем!

Слава героям!

Новых Вам удач! Мира!
С уважением и душевным теплом.

Светлана Чернокожих


Рецензии
ПАТРИОТИЧНЫ стихи твои, Юлианна!
Слава героям! Слава морякам!Есть за что их славить! Всё в твоих Стихах!

Натали Мишарина   19.08.2019 09:33     Заявить о нарушении
Наташа, прекрасно, спасибо за доброе слово о моем праздничном стихотворении.
Моряков есть за что чтить и славить. Пусть будет мир и любовь на земле, Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   19.08.2019 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.