За всё Тебя благодарю я!

Благодарю Тебя, Отец Небесный!
За всё Тебя благодарю!
Являешь нам ты повсеместно
Любовь и красоту свою.

В дождях, ветрах, в сверканье молний,
В лесах, морях, горах безмолвий
И в пенье птиц, цветов цветенье.
Ты в каждом жизненном мгновенье.

Благодарю за испытанья —
ключи для жизни пониманья.
За всех людей, что мне послал —
возможность быть терпимей дал.

Лечил меня порой недугом,
мне будучи врачом и другом,
Чтоб многое смогла осмыслить
И в немощи себя очистить.

За радость в сердце и покой,
Что даришь Ты, когда со мной.
За близких мне — благодарю!
Я очень сильно их люблю!

За виденье грехов своих —
Чтоб не судила я других.
За жизнь мою, совсем простую,
За всё Тебя благодарю я!

 


Рецензии