Поэт XXI века

Оцифрован поэт двадцать первого века,
У него ни пера, ни рукописей нет.
Но есть у такого поэта
Смартфон, ноутбук и планшет.
О чем же пишет поэт двадцать первого века,
Держа в руках смартфон, планшет?
Чему он посвящает каждый свой куплет?
Кому передает он пламенный привет?
Всё тем же, и тому же, и о том же,
Что и все поэты много-много лет.
О любви, о дружбе, о природе,
О себе, своей судьбе,
О родине, народе...
И непредсказуемой погоде.


Рецензии