Туман

Блуждая в своих сложных переживаниях,
Я что-то не понял куда я зашёл.
В приятно-пугающих красках сознанья,
Пытаюсь я выход отсюда найти.
В сетях нейронных запутавшись сильно,
Пытаюсь я вновь себя обрести.
Хочу вновь вернуть краски радости жизни,
Вернуть вновь поток правильного пути
Куда не гребу, постоянно не то всё
Так хочется просто забыть, тьма отпусти!
Дороги мерцают передо мною
Куда я иду? Для чего я иду?
Как мне вновь вернуться к себе и остаться собою?
Живу в дереализированном полу-бреду.
Ценить я пытаюсь всех кто тут проходит
Со мной рядом, возле меня.
Откуда, понять я пытаюсь сознананья истоки
Исходят,
И музыка льётся звеня, за собою маня.
Не строится замок размытый воздушный,
Разбиты те грани на чём от стоял.
Я пытаюсь быть простым, как простодушный
Я вижу дорогу, начало-начал.
Но всё-же не могу я быть таким как и все,
Мне это совсем невозможно порою.
Развеется всё, я забудусь в себе,
Себя одеялом тумана укрою,
И станет на время неведомым это всё мне.
Я тут сочиняю без мыслей, без смыслов,
Без бури, без взрыва различных порывов,
Но мне хорошо почему-то без этих отрывов,
Без всей суеты, в тишине, в темноте
Где голос внутри вещает всё мне.
Потоки размытых бескрасочных слов,
Покинули стены безудержных снов.
Избавясь от серых, странных оков,
Тогда когда кто-то был снова готов...
Вот время застынет лишь на мгновенье,
Проявит своё двусмысленное терпенье,
А я попытаюсь понять свои сновидения,
Которые видел, но после забыл,
Попробую вспомнить где я там был.
Но после себя я вернуть постараюсь,
Туда же откуда я и пришёл,
Оттуда, откуда куда я ушёл,
Всё белым туманом окутано!
Блуждаю я там как неведомый гость,
Таинственный странник забывший про злость,
Пытаюсь найти скрытый смысл посланий
Которые древние нам оставляли,
Пытаюсь понять что к чему и зачем
А после когда-то поведаю всем.


Рецензии