Как хорошо что вижу это небо

Как хорошо
что вижу это небо
где так плывут красиво
облака
и эту землю белую
в снегу
и эти улицы
со стайками прохожих
весь это мир
как славно что он есть
и будет завтра
так же как сегодня
и может много
долгих чудных лет
он здесь останется
со мною вместе
вот этот старый
добрый милый мир
отнять который
было бы так больно.


Рецензии