Отказ

ОТКАЗ

Устало голову склонив,
Она дышать ровнее стала...
А я шептал ей от любви,
Казалось, что признаний мало.

Букет, колечко, сотни слов
И мягкий свет вблизи камина.
Мы говорили про любовь
И вечер был довольно длинный.

Но вдруг звонок. Побег на час.
В слезах вернулась и уснула...
Далекий свет луны погас,
Сижу, и в этот миг безумный

Пытаюсь без эмоций вновь
Сообразить, а в чем же дело?
Она во власти дивных снов —
Со мной делиться не хотела...

Рассвет, колечко и букет.
Решение без объяснений.
Звучит в ушах простое «нет»,
Отказ без всяких сожалений...

25.11.2018г.


Рецензии