Шаг...

Мысли, чувства оказались заморожены...
Все поступки и слова заторможены...
Навалилась пустота - тьма бездонная...
Точно ночь - глухая, злая, бессонная...
На краю стоишь обрыва глубокого,
Над тобою неба синь распласталась...
Сделать шаг...уйти ...из мира жестокого...
Где так много было...да потерялось...
Шаг...недолгий полет...ветер лишь в ушах...
Вспышка..боль..и парит на землей душа...
...Будет долго бродить неприкаянна...
Встречи ждать ...и искать...отчаянно...


Рецензии