Связь

СВЯЗЬ
                Ну ясно же уже!
Какая связь,
пусть спросит кто меня,
меж снами Ноя
и его сынами?
Отвечу просто я:
как не было б его (красавца),
откуда им вообще
 тогда бы взяться?
А Сим родился до потопа* -
младенец был один - всего-то 101.
Потом уж Хам и Иафет
там появились два на свет -
дополнили семьи букет.**

Ной всей семьёй своей землянам
отправил пламенный привет.
------------------------------
* - что значит -  допотопный
** - для истощения семьи бюджета


Рецензии