Придет пора наших побед

Я ожидаю прекрасных перемен,
В любой ситуации - выигрывая,
Я счастлива, со мной мой супермен.
Прекрасным наслаждаясь порывом... 

Я счастлива.
Чего просить у жизни?
Все есть внутри меня.
Амбиции услышат, моя пришла пора.

Я счастлива. Со мною в эти будни,
Войдёт иное, отворяя небеса.
И счастье станет беспробудным.
Твоей отныне стану я.

Поверь, история готова.
Но это все - пока секрет.
Откроется глава и снова:
Придёт пора наших побед.


Рецензии