Мой Иисус

Мой Иисус приходит в тихом ветре.
Его присутствие в молитве от души.
Мой Бог со мной, и в милостыне щедрой,
И в слове обличающем во лжи.

Мой Иисус прощает слабых духом,
Когда сердца раскачния полны.
Мой Иисус в сравнении с лучшим другом
Превосходящий полнотой любви.

Мой Иисус - безропотный, как агнец,
Но в ревности, как рыкающий лев!
И даже если грех мой, как багрянец,
Мой Иисус его убЕлит словно снег.

Мой Иисус - всевидящее око.
Хранящий свет, спасающий от уз.
Защитник сиротам, причастник одиноким,
Великий и простой - мой Иисус.


Рецензии