Мамино тепло

                Мамины глаза всегда передо мной,
                Мамины слова меня сопровождают,
                Мамина любовь зимой и в летний зной
                От тревог и бед меня оберегает.

                Мамины слова всегда звучат во мне,
                В трудный час они мне выжить помогают,
                Мамины слова услышу я во сне,
                Вновь они меня в детство возвращают.

                Мамина рука ляжет мне на лоб:
                "Дочка,ты горишь,накинь-ка шаль на плечи."
                Мамина рука малиновый сироп
                В кружку мне нальёт, и сразу станет легче.

                Мамы нет давно, но от неё светло,
                Свет любимых глаз всегда я ощущаю...
                Сохранить в себе мамино тепло
                Правнучкам своим теперь я завещаю!


                25.11.2018..


Рецензии
25.11.2918..????

Надежда Никонова   29.07.2020 08:52     Заявить о нарушении
Очень жаль,что Вы заметили только это. Ясно ведь,что опечатка...

Вера Гузикова Вероника   09.08.2020 21:25   Заявить о нарушении
Просто я обратила Ваше внимание,чтобы могли исправить.Стихотворение наполнено любовью к маме ,комментарии как бы излишни,извините не хотела обидеть.

Надежда Никонова   10.08.2020 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.