Нет ясности развитья ДНР

Ряд кандидатов в президенты
пиарят логику свою,
у них есть здравые моменты,
системы общей нет в строю.

Приоритетов есть различье,
но целостной программы нет
как развивать Донбасс мы будем
в условиях военных лет?

Нет ясности страны развитья,
чтобы устривало всех,
чтобы Донбасс держал удары
и коллективно выживал.

Нет опыта такой работы,
роль лидера всегда трудна,
когда республика а осаде,
не прекращается война.

Похоже, неогосударство
с нацистской логикой своей -
продукт созданья подлых Штатов
и это вызов русским всем.

Коварны планы их стремленья
в войне гражданской цель достичь,
чтобы в пылу всех провокаций
театр войны и запустить.

Донбасс роль буфера играет,
народ - страдалец войн любых,
свою судьбу он не решает,
он созависим от Москвы.

Мечтами можно обольщаться,
но как на деле будет жить
вся территория Донбасса,
об этом трудно говорить.
5.10.2018


Рецензии
Аверина, за пенсией в ненавистную Украину ездишь?

Сергей Борисович Сорокин   26.11.2018 16:03     Заявить о нарушении