Милость мне, призвать Тебя

Милость мне, призвать Тебя,
Бога Всемогущего,
В жизнь земного бытия
Времени текущего.
Милость попросить
Помощи Всевышнего,
В нуждах дней земных
Не утратить дара высшего.

Во мне дыхание Твоё
И сердце бьётся звуком,
Что ты вдохнул в земное бытие
Живою силой Духа.

Размеренно и в такт
Часам удары пульса,
Благословляют небеса,
Движение души и чувства

Бег земных часов не остановишь,
Память если и сотрёшь,
Делом, люди вспомнят
Плохо или хорошо,
Жаль, что не увидеть
На земле  родной,
Чувств неоднозначных
Вызванных тобой.

Надо думать к лучшему
Бог устроил так,
Что не знают люди
О судьбе земной никак,
До тех пор пока не сбудутся
Времена времён,
Чтоб вместило сердце Господа
На пути своём.


Рецензии