Сладка парочка

Давно мы Норик, в свет не выходили,
Дела всё лето, не досуг,
То дача, то заготовки в зиму, то испуг!
Сломалась камера, что всё морозит,
От мамы всем досталось в один миг!
Мы прятались, пытались дать вам телеграмму,
Но кое - как спаслись от гнева мамы!


Рецензии