Алмазная роса

Такая женщина, алмазная роса
На изумрудных выпавшая листьях
Чиста, как первородная слеза
У ангела, родившаяся мыслью.
Скрещением округлого бедра
Муар чулок так потаённо сладок
Природа к вам, мадмуазель щедра
В возвышенностях и в межцветьи клада.
Вы так изящны в тонкости манер
В изысканности женственности нежной
В том вам порукой звёздный кавалер,
Кто не встревожит дух ваш безмятежный.


Рецензии
Гимн прекрасной женщине! Браво, Роман! ☺️👏

Лилия Игнатьева   02.12.2018 16:47     Заявить о нарушении