Любовь не слабость

СТРАННОЕ ПИСЬМО

В странном письме подчерк знакомый,
И вроде, понятны слова...
Но хочется скрыться из дома,
Подумать, а в чем не права?

Ведь если написаны строки,
И плотно заклеен конверт —
Остаться готов одиноким,
И для любви места нет.

Читаю и снова пытаюсь
Найти в объяснениях смысл.
Но вот, ведь, засада какая —
С тобою мы разошлись.

Искала тебя очень долго,
Но след, как и чувства, простыл.
На пару бы слов, да, и только,
От сердца, идущий посыл.

И выслушать сложно, порою,
Но в строчках осталось тепло.
Расстроилась очень, не скрою,
И все-таки, мне повезло

Коснуться любви твоей нежно,
Уютность душой ощутить.
Осталось немного надежды
На возвращенье к любви...

23.11.2018.


Рецензии