Я вернусь

Прости, что вошел в твою весну незваным гостем,
Оставив на сердце эту холодную осень.
Я не подумал и продал, что было жизни дороже.
Совсем не заметил: мои цветы завяли тоже

Мы обещали не врать, мы так хотели дождаться.
Я знаю, будешь скучать, и вспомнишь лет через двадцать,
Как захотела сбежать, но зря надежду потратила
На того, кто в итоге оказался предателем.

Песочные замки, под ноль вручную разрушил,
Считал, что ты не готова и как обычно не слушал.
И да, я сам виноват, решил, что так будет лучше.
И если ты - моё счастье, то я лишь несчастный случай.

Ну и пусть эти километры будут нас разлучать,
Но в день первого снега ты захочешь кричать.
Холодные звёзды на твоих ресницах
Забрали тепло у нас перелетные птицы.

Я вернусь и принесу тебе яркий свет в темноте.
Сердце забьется быстрей и тогда тебе сразу станет теплей.

Так много хотел бы тебе сейчас объяснить,
Что все еще жду нашей встречи во снах,
Что все еще чувствую тонкую нить,
Запутанную в часовых поясах.

Все то, что теперь происходит со мной,
Всего лишь игра, неприкрытая фальш.
Мне жаль что пришлось оставаться одной.
Хочешь - забудь и живи без меня дальше.

Быть может, когда-нибудь мы опять будем вместе:
Не здесь не сейчас а в одной из тех песен.
Из песен, что нам подарила весна,
Которая с нами была так чесна.

Ну и пусть эти километры будут нас разлучать,
Но в день первого снега ты захочешь кричать.
Холодные звёзды на твоих ресницах
Забрали тепло у нас перелетные птицы.

Я вернусь и принесу тебе яркий свет в темноте.
Сердце забьется быстрей и тогда тебе сразу станет теплей.


Рецензии