0, 4, 4, 4, 11 Гимн планеты 23 века

0.4.4.4.11. «Гимн планеты».
«Ученые 23-го века обнаружили ген отсутствия,
Этот ген находится в любом живом и не живом веществе.
Данный ген указывает на то, что тот объект,
В котором есть этот ген, – не существует.
Это утверждение означает, что ничего нет,
Что ничего не существует, что всё и каждое – отсутствует.
С сознательной стороны мыслящего существа,
Это парадокс, так как – каждый состоит из веществ.
Но наука не сознание, которое
На протяжении истории всегда ошибалось,
А поэтому – президентом планеты признано,
И входит в обязанность всех её жителей,
Так же признать этот ген отсутствия,
С его мощной доказательной схемой, истиной.
В связи с этим, общество «Серые ангелы»,
Которое вновь возродилось, – оказалось правым.
И теперь, отныне, жизнь всего будет идти
По правилам этого общества,
Теперь оно будет объяснять людям – как жить.
А президент, которым есть – компьютер,
Точнее – его материнская плата «О.Е.С.»,
Будет постепенно, относительно событиям,
Перепрограммироваться обществом «Серые ангелы».
Предки этого общества небыли ни на одной стороне,
Из религий, и соответственно, тем более, –
Ни на одной из сторон каждой религии,
И они по сути своей оказались правы.
Теперь людям не получиться сражаться
Ни каким способом, и они начинают,
Наконец-то, – наслаждаться жизнью».
Гимн исполняется в р


Рецензии