Смысл жизни

Я как пес,что зализывал раны,
После схватки с волками в лесу.
Я как Будда достигший нирваны,
В день,когда был распят Иисус.

Но сквозь желтые осени листья,
Что дрожат на промозглом ветру.
Я увидела смысл жизни,
И теперь никогда не умру!

Надежда Солнцева


Рецензии