Лермонтов

Все что было - не было не забудется...
Качели, горка во дворе...
Пыль, опавшая в школьном дворе...
Лица, улыбающихся ребят
билет, получивших на Кавказ...

Эй, Лермонтов 100 лет тому назад
Ты, что осла имел в з_д ?


Рецензии