***

Скажите, как нам проверить любовь?
И вообще разве можно такое проверить?
Она ведь не встретится вновь и вновь..
Но бывает и близкому сложно поверить.

Давайте подумаем, как поступить
Может стоит просто беречь друг друга
Может стоит и в правду просто любить
Не покинуть души священного круга.

На словах ты конечно увы не поймёшь
Врут тебе или в правду ты дорог
Когда любишь хоть в бурю и сумрак придёшь
Когда любят то рядом без оговорок

Можно молча, глазами сказать "я люблю"
Можно просто отдать свою нежность и ласку
Когда счастье рядом, людям все по плечу
Когда люди любят, жизнь похожа на сказку.


Рецензии