Мы чувствуем всегда твоё плечо

                Соне БАРУЛЯ

     София – это мудрость, это знанье.
     Мы имя вспоминаем вновь и вновь.
     Ведь с ним всегда присутствуют в сознанье
     И вера, и надежда, и любовь.

     К примеру, нам, блокадникам, в погоне
     За льготами всё время не везло.
     Но выручила нас Баруля Соня,
     Всем жмотам и чиновникам назло!..

     Премудростей хлопот твоих не зная,
     Мы чувствуем всегда твоё плечо.
     Блокадникам – ты словно мать родная!
     В тебя мы, Соня, верим горячо.

     И веру, и надежду мы имеем.
     Но без любви твоей осиротеем.

     30 мая 2002 года.


Рецензии