Любовь это волшебство!

Как много песен о любви.
Поют певцы,нас зажигают.
И чувства дарят нам свои.
И тайну душ нам раскрывают!
       ПРИПЕВ:
Любовь как волшебство для нас!
И каждый ждёт её волнуясь.
Когда приходит этот час,
Такой момент чарует!

Как много песен о любви.
Любовь для счастья нам нужна!
Поэты дарят нам стихи!
Желает их у всех душа!
      ПРИПЕВ:

Как много песен о любви.
Ей каждый чувства раскрывает.
Хотим их слушать очень  мы.
И каждый волшебством любовь считает.
      ПРИПЕВ:

Как много песен о любви.
Секрет любви раскрыть желают.
И чувства дарим мы свои.
А потеряв любовь,страдаем.
      ПРИПЕВ:


Рецензии