0, 4, 5, 1, 2 Залет

0.4.5.1.2. «Залёт».
1к. Ашютак, меня ты обманула
И с меня конкретно улыбнулась,
Но тебя хотел я очень-очень, ты мне отдалась и днём и ночью.
Улыбаю я своё лицо, мне тебя так сильно не хватало,
Но тебя, Катюша, я дождался и в пастели я не облажался.
Припев:
Аборт не нужен ни кому, аборт я во все не люблю.
Рожать, рожать, – давай смелее, я знаю: ты сама сумеешь.
Теперь встаёт у меня чаще, я возбуждаюсь и я счастлив.
Беременность меня возводит –
В половом смысле, не проходит.

2к. Ты с меня все сутки не слезала,
Ну а я хотел начать сначала.
Наконец, ты от меня кончала, к себе сильно очень прижимала.
Вот, ты от меня и залетела, песню уже новую запела, –
То, что этого ты так и не желала,
И теперь ты дашь мне по лицу.

3к. Очень на меня ты рассердилась,
Сердце у тебя сильней забилось,
Но меня ты нафиг не послала, а ещё жаднее отсосала.
После ты рожать вперёд погнала –
В год по одному, это так мало.
А меня всё это пёрло, и всё чаще я тебя пропёр на…


Рецензии