Душевная рана

Душевная рана.Как же тяжко с ней жить,
Если наносят её ваши же дети.
Коль это случилось,что делать и как быть?
Ведь дороже их никого нет на свете.

Душевная боль.Как и чем её унять?
Не хочется думать об этом,верить.
Ты сильная женщина,хорошая мать.
Закрой обиде своей и боли двери.

Эти советы,конечно,легко давать.
А вот как справиться с сердцем своим?
Не дай Бог никому такую боль познать,
Ведь за родных детей мы и жизнь  отдадим.


Рецензии